愛心站資料

首頁年度計畫導護業務愛心志工園地海報比賽愛心站資料環境規劃乘車安全交通安全手冊好站連結

89年至95年愛心商店你去過幾家?

愛心商店

領 航 員

安全愛心站

愛心商店功能說明

1.協助維護學生上下學安全。

2.學生被搭訕、跟蹤或遇偶發事件時,提供學生安全庇護場所。

3.提供學生急用時,電話借用或代撥服務。

4.遇天候變化下雨時,提供愛心傘、輕便雨天借用服務。

5.上下學時段與夜間在外逗留學生之通報與協尋。

6.協助處理校外暴力事件或意外事故,並儘速通報學校及治安機關。

Copyright (c) 1996-2001 Namo Interactive Inc. All rights reserved.
t85@mailtwo.wtps.tp.edu.tw