真情邀約

首頁年度計畫導護業務愛心志工園地海報比賽愛心站資料環境規劃乘車安全交通安全手冊好站連結

真情邀約--萬大國小交通導護志工召募調查單

94.10.11Update

敬愛的家長:

首先感謝您多年來對家長會暨學校的大力支持與協助,並頌萬事迪吉、事業成功。

孩子的成長與茁壯,急需您我投注更多的關懷與心力,讓孩子平安快樂上下學,乃是我們家長責無旁貸的重任。以往,在交通導護愛心志工的無私奉獻下,不論日晒雨淋,均能堅守崗位,維護學童平安上下學,他們的付出大家有目共睹,我們在此表示最誠摯的謝意!

目前,我們學校的導護愛心志工人數不足,(其中很多成員,其子弟早已畢業,但仍在繼續奉獻中;有些老面孔也已連續服務多年,精神誠屬感人。)亟待您的參與,您每週若能撥出一天,每次只要執勤約30分鐘,就能協助解決交通導護愛心志工人數不足的問題。

為了學童的安全,我們衷心邀請您加入我們導護愛心志工的行列,在上下學交通安全上,為我們的子弟共盡一分心力,使我們的子弟免於行的威脅與恐懼。若交通導護志工人力無法充分因應,則下學期開學,本會擬以付費方式請保全人員來執行導護工作,所需費用再請各位家長贊助(屆時會再發通知單)。謝謝您!更期盼您成為我們的一員!

*聯絡人:導護愛心志工隊長 曾淑杏小姐 電話:0917-779-631

訓導處生教組長 游玉真 老師 電話:23037654轉211

台北市萬華區萬大國小                     敬啟

家長會會長  鈺 珠

................................................................................................................................................

請貴子弟91.09.17將回條轉交各班級任老師彙整後---參加的家長請放在最上方,再送到訓導處。日後您想加入志工行列,也可以隨時與聯絡人聯繫。)

我願意加入導護志工行列:(請勾選;可複選)

□本人為現任萬大國小導護志工。

□本人願意擔任萬大國小導護志工,協助維護學童上下學的交通安全。

以下資料請您務必詳填,以方便辦理保險及工作連絡。

我的子弟在             姓名:

家長姓名:         身份證字號:           出生年月日:

聯絡電話:                 地址:

願意擔任志工的時段:(請勾選)

說明:

一、導護交通崗:

1、萬大路四二三巷巷口(麥當勞):每次三人值勤

2、萬大路和東園街交叉口(頂好well come-):每次一人值勤

3萬大路三二九巷巷口(萬年青  好成):每次一人值勤

4、萬大路三四四巷巷口(第三大門旁):每次一人值勤

5學校後門口:每次一人值勤

6萬大路四四九巷二八弄口:每次一人值勤

7萬大路四九三巷四八弄口:每次一人值勤

8 萬大路三八七巷口(天橋下)

9萬大路和長泰街交叉口(萬大天橋下):每次一人值勤

10學校側門:每次一人值勤

二、資料填妥後,請交給貴子弟送導師轉交訓導處生教組長。謝謝您!